Код товара: Spyderco Kitchen Knife K04PBK
  • Производитель
    Spyderco
  • Вес
    0.3 кг
Delivery and pickup available:

Рассчитать примерную стоимость доставки
Pick up today, free of charge

Закончился
5589 р

кухонный нож Spyderco Utility

Это практически скальпель, если только скальпель может быть шестидюймовым. Тонкий клинок  исключительно острый и таким он остаётся очень долго, благодаря стали MBS-26 из которой выполнен. По своим режущим свойствам сталь сравнима с высокоуглеродистыми, при этом не ржавеет, охотно поддаётся правке и отличается высокой износостойкостью. Клинок выточен от обуха и обладает профилем drop point, что гарантирует вкуснейший контролируемый рез, а значит комфортную работу по любым продуктам. Полимерная рукоять среднего размера с подпальцевыми упорами и двунаправленным ступенчатым рельефом удобно ложится в руку. Нож лёгкий и хорошо сбалансированный – готовить таким одно удовольствие.

Размеры и ТТХ ножа

Длина ножа – 273 мм
Длина клинка - 162 мм
Толщина клинка – 1,3 мм
Сталь – MBS-26
Твёрдость клинка – 57-59 HRC
Обработка клинка – Satin
Материал рукояти – Пластик
Вес – 57 г
Страна производства - Япония

Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Spyderco Paring
Spyderco Kitchen Knife K05PBK
Закончился
5578 р
Cold Steel Utility Classics Serrated
Cold Steel Utility Classics Ser. 59KSUZ
Закончился
2170 р
Cold Steel Paring Classic
Cold Steel Paring Classic 59KSPZ
Очень мало
1610 р
Cold Steel Chefs Classic
Cold Steel Chefs Classic 59KSCZ
Очень мало
3550 р
Kanetsugu Santoku 2011
Kanetsugu Santoku 2011
Закончился
4030 р
Вы смотрели
Victorinox 7.6073
Victorinox 7.6073
Очень мало
840 р
Victorinox 6.7903.14 steak
Victorinox 6.7903.14 steak
Закончился
3580 р

Вся информация представленная на сайте является демонстрационной, страницы демо-магазина являются публичным сайтом
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее