Код товара: Spyderco Kitchen Knife K05PBK
  • Производитель
    Spyderco
  • Вес
    0.2 кг
Delivery and pickup available:

Рассчитать примерную стоимость доставки
Pick up today, free of charge

Закончился
5578 р

кухонный нож Spyderco Paring

Малый универсальный нож для работы по малогабаритным продуктам (а таких большинство) от людей, знающих всё о правильной геометрии клинка. Нож  лёгкий удобный, компактный и очень острый. Клинок классического профиля из Японской стали MBS-26 агрессивно режет, хорошо воспринимает заточку и отлично сопротивляется коррозии. Рукоять чёрного цвета цельнолитая, выполнена из практичного полипропилена. Ступенчатый рельеф на спинке рукояти и продольные канавки на брюшке предотвращают скольжение и способствуют надёжному удержанию ножа.

Размеры и ТТХ ножа Paring

Длина ножа – 222 мм
Длина клинка - 114 мм
Толщина клинка – 1,5 мм
Сталь – MBS-26
Твёрдость клинка – 57-59 HRC
Обработка клинка – Satin
Материал рукояти – Пластик
Вес – 48 г
Страна производства - Япония

Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
Cold Steel Utility Classics Serrated
Cold Steel Utility Classics Ser. 59KSUZ
Закончился
2170 р
Cold Steel Paring Classic
Cold Steel Paring Classic 59KSPZ
Очень мало
1610 р
Cold Steel Chefs Classic
Cold Steel Chefs Classic 59KSCZ
Очень мало
3550 р
Kanetsugu Santoku 2011
Kanetsugu Santoku 2011
Закончился
4030 р
Kanetsugu Santoku Rosewood 2003
Kanetsugu Santoku Rosewood 2003
Закончился
4570 р
Вы смотрели
Boker Plus Balisong BK06EX002
Boker Plus Balisong BK06EX002
Очень мало
8020 р
Ganzo Firebird FH-805
Ganzo Firebird FH-805
Очень мало
5660 р
Spyderco Yojimbo 2
Yojimbo 2 C85GP2
Закончился
24955 р
Spyderco Z-cut red serrated
Spyderco Z-cut red serrated
Закончился
2818 р
Brutalica Bully black + Kydex
Brutalica Bully black + Kydex
Мало
4200 р

Вся информация представленная на сайте является демонстрационной, страницы демо-магазина являются публичным сайтом
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее